Часы работы: Понедельник-суббота с 10.00 до 21.00 / Воскресенье с 11.00 до 20.00
г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., 12
Бесплатный Wi-Fi Принимаем к оплате карты

Кератиновое ламинирование ресниц и бровей.

 

Современная мода диктует свои условия, многие выбирают для себя прически без челки, а это значит, что брови должны быть всегда в идеальном состоянии, чтобы не испортить образ. Также следует позаботиться и о ресницах, вместе с бровями они являются неотъемлемой частью красивого, притягательного взгляда.

Ламинирование – это не только косметическая процедура, но еще и лечебная, она применяется при наличии редких, ломких и выпадающих бровей и ресниц, зачастую в число манипуляций входит и окрашивание. Этот метод позволяет придать волоскам нужную форму и объем, при этом выглядит образ абсолютно естественно. После проведения процедуры волоски становятся послушными, отпадает необходимость их постоянного окрашивания и укладки.

Ламинирование предполагает не только изменение внешнего вида на конкретный промежуток времени, но еще и укрепляет ослабленные волоски, препятствуя их дальнейшей ослабленности и выпадению. Процедуру зачастую называют кератиновым ламинированием, поскольку одним из основных активных элементов является кератин. Это белок, из которого на 85% состоят волосы, брови и ресницы. Процедура может помочь со следующими проблемами бровей:

неправильная форма;
неправильный рост;
непослушные волоски;
быстрая потеря цвета;
сокращение времени на регулярный уход за бровями.

Кроме того, кератиновое ламинирование улучшает рост волосков, брови и ресницы становятся гуще и растут в нужном направлении. Благодаря этой процедуре вы сможете увидеть в зеркале лицо, похожее на фотографию из глянцевого журнала. Но стоит учитывать, что используемый состав не сможет восстановить волоски на шрамах или проплешинах.

Сеанс занимает в среднем 40 – 60 минут, все зависит от состояния ваших бровей и величины области воздействия. Процедура разделяется на несколько этапов:

Брови и кожа вокруг них обрабатывается обеззараживающим раствором, чтобы находящиеся на поверхности бактерии не смогли проникнуть в организм вместе с краской или средствами. Кроме того, кожа очищается косметическим тоником или другим средством, чтобы питательным веществам было легче проникнуть в кожу.
Наносится смягчающее средство, чтобы имеющиеся морщинки и неровности не стали препятствием к проведению процедуры.
Мастер придает бровям нужную форму, которая предварительно была обговорена с клиентом.
Происходит непосредственно сам процесс ламинирования: каждый волосок обрабатывается специальной сывороткой, которая закрепляет его в текущем положении и поставляет к корню питательные вещества. Сыворотка также визуально уплотняет брови, поэтому они будут смотреться гуще.
По желанию клиента, мастер может нанести красящие пигменты, не содержащие химических веществ. Не всем этот этап необходим, у некоторых брови от природы густые, просто непослушные, а другие проводят ламинирование уже после окрашивания.
Завершающим штрихом является нанесение кератинового слоя для оздоровительного эффекта.

Ламинирование абсолютно безболезненно и не доставляет никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры. Плюс его состоит в том, что можно полностью отказаться от косметики на глазах, а это немаловажно, например, при планировании отпуска. Брови не изменятся ни от жары, ни от тропического ветра, ни от соленой воды, процедура даже обеспечит их дополнительной защитой от активных солнечных лучей. Выбирают его также девушки, которым хочется поспать с утра подольше, но при этом прийти на работу в неотразимом виде.
Процедура рекомендована для любого типа ресниц и бровей.

Ценна: 2000 руб.